怀孕多少周会有胎动出现,现在19周多,还是没有感觉到胎动

推荐回答
树友u13910393
树友u31817908: 是22周时候有明显的感觉了吗?我 i一个多月时候做了一次超声有胎心,这不这个月份大家都说能感觉到胎动了,可我一直没有感觉,有点担心
树友u13910393: 我刚开始不明显,宝宝劲儿比较小,就是跟肠子蠕动是的,后来才慢慢明显的,如果产检正常的话不要担心。初产妇都是晚些的。
其他回答
树友u16506234
感觉到胎动的时间一般是十六周到二十周的时候,不过这个时间也是因人而异的,如果宝妈平常产检的时候一切正常,就不用太过担心,耐心等待即可。
树友u26483019
这个因人而异,一般18个周左右就会感觉到的只是不明显,如果肚皮厚的话可能感觉到的稍微晚一些,不用担心再过一段时间看看。
妮妮宝1026
一般16周都会有胎动了,你现在19就如果还是没有感觉到的话,就是一开始宝宝就是,动的比较少而且也比较轻,可以找一个安静的时间在慢慢,感觉一下