我就想知道。吃母乳的宝宝真的会缺钙吗?为什么宝宝哪里有个不舒服或者乱动或者怎么样的风吹乱动的都是说缺钙。不是说母乳是专门给宝宝吃的吗?那又为什么会出现缺钙呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 钙的吸收,是需要维生素d
树友u31316962: 级的吸收需要阳光,宝宝很少接触阳光这是宝宝缺钙的主要原因
树友u31316962: 维生素d
其他回答
树友u25389228
亲就算吃奶粉的宝宝也会缺钙的,不是说吃母乳的宝宝怎么样就是缺钙啦,那是不科学的,就算不缺钙也是可以适当的补一点的。宝宝长身体是需要大量的钙的,
树友u25389228
亲就算吃奶粉的宝宝也会缺钙的,不是说吃母乳的宝宝怎么样就是缺钙啦,那是不科学的,就算不缺钙也是可以适当的补一点的。宝宝长身体是需要大量的钙的,
树友u25571762
宝宝这个时候生长比较快,即使是母乳喂养也还是会缺钙的呢,所以宝妈还是要给宝宝补钙呢!