怀孕36周,昨晚4点多的时候,肚子痛醒,一阵一阵的痛,一波一波,下腹痛,痛的时候会收紧,有时候隔四五分钟有时候隔十几分钟,痛了一个多小时后又不疼了?是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u28499484: 痛的时候腰也觉得很痛,后来去尿尿了,放了急个屁,就不痛了,所以我也不知道是肠子痛还是什么?可以观察多一晚上再去医院吗
树友u31316962: 肚子痛的时候腰有酸困,并且宫缩的话是一阵一阵痛,而受凉了肚子一次会痛好久,包括排气后好转,这个是受凉引起的,两种情况可能同时有,所以说如果不再痛了你可以再观察观察,必要时去医院。