宝贝两个半月了,之前坐月子的时候浑身都长了湿疹,买了药擦了好了的!现在脸上又出现好多了,宝妈们这是怎么回事?秋天皮肤又干燥可脸上又有湿疹该不该给他涂婴儿霜呢!

最佳回答
树友u31316962
树友u35774888: 可以每天为他洗澡吗?
树友u31316962: 都说了少沾水嘛!冬天天天洗澡干嘛呀
树友u35774888: 好的谢谢啦!
树友u31316962: 不客气
其他回答
xiaoxiao9718
宝宝湿疹反复发作,估计是和饮食有一定的关系的,湿疹也算是一种过敏,所以平时的饮食一定要少吃导致过敏的东西哦,宝宝现在已经湿疹还是不要用婴儿霜的,还是用湿疹药膏更好
红双喜牛妞妞
宝宝的湿疹就是容易出现反复的,秋天皮肤又干燥可脸上又有湿疹更加应该给他涂婴儿霜了,湿疹出现了就是要保湿的,可以擦郁美净,很多妈妈都说这个效果好。
树友u36819733
你可以给宝宝用肤宝药膏擦,这个管用,或者用金银花露水也可以,多注意卫生就可以了,可以给宝宝用润肤乳的