我的奶水并不多,可为什么每次宝宝在吸奶时另一侧乳房就有奶流出湿了衣服呢(打湿衣服一小块)?这到底是有奶还是没奶啊?我宝宝每一两个小时就要吃奶的!

最佳回答
树友u31316962
您好,这是乳腺受到孩子允吸后受到刺激造成乳腺乳管挛缩造成乳管内乳汁自动分泌出来。这是哺乳初期的正常现象,不需要担心,一般3个月以后就会自动缓解了的。
其他回答
树友u26558099
这种情况的话就是,嗯,多喝一些糖水边切的话另一边流是很正常的,这种很正常的叫做奶阵
树友u36842650
当然是有奶了,不要让他光吃那一个,两个都要吃
树友u28745379
有奶!宝妈要对自己奶水有信心,孩子总是要吃不代表没有奶,让孩子多吸,奶会越多。