请教一下,满月的宝宝,到底喂母乳是按需喂还是按时喂,现在因为这个,家里月嫂和外婆两边每次都在讨论,我都不知道该听哪边,现在烦躁得回奶了,怎么办好呢?(>_

推荐回答
树友u31316962
树友u24799863: 医生你好,那我家宝贝晚上开始不规律了,月嫂说是因为白天不按时喂,给他养成习惯。怪我们不按她的来做。怎么是好呢?
树友u31316962: 现在临床建议是按需哺乳。
其他回答
树友u30371159
我觉得宝宝最开始按需味吧,宝宝自己饿自己是知道的,按时味总觉得对宝宝有点残忍,而且宝宝吃母乳会消化的比较快,不像喝奶粉一样,奶粉比较充饥吃一点会很长时间不饿可以按时味,不过每个人的母乳都不一样,有的妈妈母乳好有的妈妈母乳不好宝宝吃了充饥的时间也都不一样的。
树友u23754037
4个月之内按需喂养,想吃的时候就喂,别饿着孩子,4个月以后按时喂,隔3个小时左右
树友u3914442
亲自己调整好心态,一般小宝宝饿了自己会要奶吃的,满月后宝宝的饮奶基本有了规律性