宝妈们都是怎么去除妊娠纹的呀。

最佳回答
树友u25263141

我产后1年多了,肚子上都是白色的纹,很难看,我之前用的是精油,一点效果都没有,后来听朋友介绍这款美姿秀,用后纹路淡了很多,皮肤吸收很好,效果很明显, 坚持了一段时间已经完全去除了。

树友u17569191: 确实我以前也用了很多的油类产品,都没什么效果,现在也不知道该用啥了,你用这个用了多久去除的
树友u25263141: 恩恩,我当时用了三个多月去除的,每个人的情况不一样的,你可以用一点试试看效果
树友u17569191: 恩恩,你在哪看买的,淘宝上吗?发个链接给我吧
树友u25263141: 不是掏宝,这是她们的官网美姿秀全拼后面加.C n,你可以在这购买,我当时就是在这购买的
其他回答
树友u25300604

我用了2个月的美姿秀,感觉纹路没有以前那么明显了,淡了很多,效果很不错,皮肤很滋润,产品用着很温和,没有副作用,很不错的产品,会坚持用的,宝妈可以试一试的

树友u25300604

我用了2个月的美姿秀,感觉纹路没有以前那么明显了,淡了很多,效果很不错,皮肤很滋润,产品用着很温和,没有副作用,很不错的产品,会坚持用的,宝妈可以试一试的