树*****

孕晚期一定要左侧睡吗?左侧好痛苦啊!

推荐回答
树友u29852611
其他回答
youwoxin
只要宝妈舒服,宝宝在肚子里也是会很舒服的。如果左侧位睡舒服就左侧位睡,不舒服的话就以自己舒服的姿势睡就可以了。祝一切顺利!
树友u6676171
孕早期怎么睡都可以的,自己感觉怎么舒服就怎么睡,最好别趴着睡就行,等肚子大了以后最好是选择侧卧的睡姿,左侧卧为最佳睡姿
树友u30727602
美妈不一定的,怎么睡舒服就怎么睡,你现在正需要补钙的时候哦,保灵孕宝口服液是缓解孕初期妊娠反应,有效预防贫血改善营养性缺铁性贫血,促进宝宝大脑发育,预防出生缺陷