树友学会

马上要到冬天了,担心给宝宝换尿不湿冻到,各位有没有办法,还有冬天给宝宝穿多少衣服睡觉阿

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u15285727
穿连体衣睡觉不就好了么,又不用脱裤子的,也不用担心会冻着孩子的啊,晚上睡觉也穿连体衣就行,还不容易肚子着凉的
树友u30414161
我家睡觉的话就穿件单衣,把她放到睡袋里。没有的话也可以放到我们大人的棉袄里,有拉链,外面再盖层被子。抱出来玩就要穿件厚点的衣服。换尿布可以从拉链下面换,不行的话就垫纸尿裤拉。换的时候手脚麻利一点,用尿布的话就要加厚一层咯。
树友u18425053
一般晚上都用纸尿裤,可以用一晚上的,白天的话可以给宝宝穿开裆裤直接就能换的