今天下午宝爸要那事我没同意, 他就叫我走,说了十遍,我一气就走了,在外面开了个房,两个多小时了我心如刀割,不知道宝宝怎么样,他又发来照片宝宝在哭,我该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:冷战回避不是解决办法,还会加深矛盾和误解,不妨坦诚交流下。
其他回答
树友u24942354
先回去看宝贝,这个事可以和老公商量,就说天天带宝宝自己好累,身体还没恢复好,,让他体谅下,,,,有时候不要意气用事,,
树友u35570919
快回去吧,别亏了孩子,宝宝小,离开妈妈会不开心的,回去别管他,门一关,他去死也别拦着,女人别把自己弄的那么廉价
树友u28230996
怎么现在的男人一点不懂得体贴女人,女人拼命的给他生孩子,为了宝宝回去,但不要原谅他的所做所为