经常在家看电视对宝宝有影响吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
电视时要离电视有一定的距离,3~4米电视机打开后,产生高压静电,并释放大量正离子,还能产生波长小于400微米的紫外线,辐射对孕妇也有一定的影响。可以看吧,但是要注意,离远点,少看
树友u35924415: 谢谢
其他回答
树友u6650744
孕期要养成良好的生活习惯啊,最好给自己找点事做,不要整天呆在家里看电视啊
树友u35971144
关于辐射方面,大概多少有点,但是基本不影响。所以辐射服什么的很多业内人士说就是个心理安慰。但是经常在家看电视还是有一定的影响的,首先看电视一直坐着的话,身体一直不动,下肢血流会受影响,会影响孕妈妈的肢体活动,容易出现腰酸背疼的症状。特别是孕中后期经常坐着或者站着会出现下肢或外阴肿胀(静脉曲张),腿肿等症状。如果是躺着看电视的话对孕妈妈眼睛和骨骼都不好。你是孕早期,多躺躺也是可以的,孕中期开始,就要适量的运动了,不仅对小宝宝好,对孕妈妈也好,生的时候也好生。
树友u5849882
孕后经常性看电视肯定是不行的,对你视力和颈椎都是会有影响的。白天天气好的话可以多去户外呼吸下新鲜空气的,对你的心情和胎儿发育都是有利的。