我是自然流产的,这有没有流干净啊?

journal_insert_pic_331530103
最佳回答
树友u31316962
树友u35928240: 2号晚上流下来的,这是3号照的B超单子,医生说的也不详细又给我开的药,我想知道怎么看这单子有没有流干净?
树友u31316962: 二号才流产的,三号照b超,这个这种情况就是正常的,因为会有一些蜕膜组织还没有排干净,需要口服一些帮助恶露和蜕膜排出的药物,十天到半个月以后还需要复查b超,到时候才能确定是否流干净
树友u35928240: 今天肚子疼的特别厉害然后我就去上厕所结果流出来一块像肉肉的东西,流出来之后肚子就不痛了,那是什么啊?
树友u31316962: 这就是我说的那种蜕膜组织,自然流产后,蜕膜组织还会再用药,以后慢慢的往出牌,在排这个东西之前肚子会有宫缩,会觉得疼,排出来以后就不疼了。这是好现象。
树友u35928240: 哦,难怪我肚子那么痛呢?那个已经排出来了应该没有了吧?现在只有血了吧?
树友u31316962: 还需要再观察,也许只是排出一部分,后续可能还会再有排出,所以才需要十天到15天之后去医院复查,做b超看有没有排干净
树友u35928240: 哦,好的,谢谢您啦!
树友u31316962: 不客气*^_^*,您可以在评价此次问答后关注我的诊所,方便您以后有问题随时联系,祝健康、顺利。