树*****

刚怀孕,肚子偶尔不舒服,但是没什么影响,也没有出血的情况,需不需要去医院检查孕酮?我想50天再去直接停胎心、看孕壤可以吗?

journal_insert_pic_331558552
推荐回答
树友u31006531
树友u35165665: 还是40天了再去看孕酮吧,我现在时间短了,才到月经期,刚刚测出来~
其他回答
树友u36656688
最好不要这么早去医院检查,45天去比较合适,我就是没听妈妈的话三十几天去的,结果看不到孕囊,在医院被医生会吓死,这么多天在家虽然感觉自己身体无异常,但是总是有点担心,我到45天再去查
树友u36357003
我也是今天验血验怀孕的,前两天试纸一深一浅。肚子不舒服 感觉到疼好几天了。明天拿孕酮结果。大夫让过一周再照b超. 我打算快两月的时候去照b超。
树友u35977600
你好现在可以先去做个b超的,确定是宫内怀孕,到五十天至两个月了在去看胎心,胎芽情况!