五个多月了,便秘特别严重,屁股眼子都肿了,怎么办呀!?

推荐回答
树友u5560246
怀孕期间注意适当运动,饮食方面宜清淡营养,避免辛辣刺激性食物,多吃新鲜的蔬菜水果,每天一杯酸奶也可以预防便秘。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。
其他回答
树友u6650744
孕期建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还要适量运动啊,如果没有效果还可以吃一点益生菌试一下啊
树友u27614042
应该是出现一些痔疮,你每天早上起来都是可以空腹喝一杯蜂蜜水的然后饮食上面也是能够相对清淡均衡一点
树友u32210124
保灵蜂蜜可以有效缓解孕期便秘噢,是百花蜜,孕妇专用噢,我孕期便秘也有在喝噢,祝你好孕