怀孕4个月,痔疮严重,一直在外面,感觉有痔核,怎么办?可以用什么药?怀第一胎的时候也是后期才出现这样的情况,做缩肛运动也提不进去,真担心怎么熬到生啊

推荐回答
树友u31316962
您好,孕期和产后都是痔疮的高发时期,您的意思是有过这方面的经验了,是吗?上次生产后没有相应的处理吗?现在办法不多了,每天温水坐浴,多喝水,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,尽可能防止严重发作就可以了。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:日后可以视病情选择手术治疗。