9月25号月经,10月1号才结束,之前例假一直都不准,前几天测早早孕怀孕了,今天去医院测阴超,数值7*5*6mm,医生让过一个星期去检查,不见明显的增长就得做掉

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36512814
和我末次月经是一样的,我的不太好,三十九天开始出血了两天,今天去没看到胎芽,心管搏动,hcg值偏低。也是让我过一个星期去查,不见增长就做掉😟
树友u36759584
咱俩时间是一样的,太有缘了!我刚查完孕值和孕酮,医生说现在还不能照b超,太早什么也看不到,得再过一周才能看到胎心胎芽!你别着急!再等几天!