树*****

离预产期还有16天呢,结果去医院检查的时候,看了宫颈口还没开,羊水少,回来就见红了,不是特别红的,肚子没有规律的疼,怎么回事

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 不过,应该也不会时间太长了,羊水少要密切观察,听医生的吩咐吧
树友u32884317: 医生说我羊水少要刨,可是我想生,我多喝水能补救羊水少的问题吗,如果必须得刨,我想坚持久一点再刨,最多能坚持几天
树友u31316962: 你没有说清楚羊水少到什么程度。如果是太少羊水深度小于2或羊水指数小于5就应该剖了。多坚持几天不好说,得听医生的,密切观察
树友u32884317: 右上27cm,左上24cm,右上左下都是0。
树友u31316962: 是属于临界值了,如果你你一定要顺产就得多观察,密切监测胎心监护以保无虞,如果到时候医生说必须得剖,那就得听医生的了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:是属于临界值了,如果你你一定要顺产就得多观察,密切监测胎心监护以保无虞,如果到时候医生说必须得剖,那就得听医生的了
其他回答
树友u2937185
见红没事,可能是检查些有些不适吧。羊水少平时要多喝水呢。现在不需要上医院,在家卧床休息吧。
树友u35644659
估计要生了~让家人陪伴带上证件衣物准备待产吧
树友u7436275
宝妈也不要太过担心你这个时候只是有临产症状。但是宫口没开的情况下一般不会这么快生产的。自己需要多观察。见红了就需要去医院待产。