我家宝宝现在三十几天了,为什么有时候很好睡觉!有时候就一直闹觉,睡睡醒醒!这两天就又睡不好了!睡着几分钟就哭醒了!晚上也是宝宝都睡的不是很安稳!

推荐回答
树友u31316962
树友u36012548: 大便正常了!吃奶也还可以!就是爱闹觉,睡也睡不了多久!
树友u31316962: 吃奶,大便都好,那应当没有器质性病变问题,可能是安抚不够,小小孩,如果你白天经常抱怀里,他已经产生了依赖,不抱很难入睡,解决办法就是尽量让宝宝一个人安静睡,不抱,但有的家长觉得没法接受,经常抱着宝宝,睡着了也抱着