年龄20岁 结婚两个月 以前月经不正常,最后治好了,现在月经又在延迟。停经13天了。显示又没有怀孕。我是不是怀孕机会很少。😭😭很伤心

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36533754
不要太担心,可能跟心理压力大有关系,平常饮食多注意点。或者吃点那啥玛咖,我大姐以前老疲劳卵子排泄不是很顺畅,就吃这个藏玛咖,我还笑她呢。这个好像是可以调节月经,调节内分泌啥的,去年大姐生了个胖娃娃。你可以去药店问问啦。
树友u36619582
这个急不来的!!你先去医院检查一下你的身体先!
树友u6282782
可以去医院检查一下调理身体的,可能是因为自己精神压力太大,身体受到了一些影响。