两个月大的宝宝需要清洁口腔吗,请问怎么护理

推荐回答
树友u3739855
两个月大的宝宝口腔不需要清洁的,我当时就没有给宝宝清洁口腔,太小了,妈妈不好弄啊,弄不好就把宝宝弄破 了,或者弄吐了,我觉得没有必要弄,太小了大一点再做口腔清洁比较好。
其他回答
树友u7350842
俩个月的宝宝如果需要清洁口腔的话妈妈可以用纯棉纱布帮宝宝清理下就可以
树友u35644659
用干净的纱布裹着手指,蘸取温水轻轻探入口中擦牙床和舌苔,这个过程宝宝肯定会哭闹,力度要轻柔
树友u33126620
如果是纯粹吃母乳的话,吃奶后喂一点点温开水即可,如果宝宝快要长牙了,就用医用纱布缠在宝妈手指上,轻轻擦拭宝宝的牙龈即可。