月经推迟了十一天,前几天胸有点胀,现在又不胀了,也没有要来月经的感觉,怎么回事啊,好担心

推荐回答
树友u4015770
亲爱的哦,你是怀孕了么,建议你早早孕测测看哦,不知道你是想要宝宝还是不要啊!你别担心呀,如果有了就是有了,没有的话,可能月经失调呀,你就去医院检查一下呢,可以吃点药让月经下来的哦!别担心呢
其他回答
树友u29073655
那你要测量一下看看是不是来月经了,如果出现了两条红线就说已经怀孕了
树友u24279766
这个还是可以用验孕棒测下看是否有怀孕哦,或是去医院检查看看都是可以的
树友u5956572
这个情况应该用早孕试纸测一下了。月经推迟七天以上,如果怀孕了就能测出来的。如果没有测到,就说明没怀孕。