树*****

如果你怀孕了,开始三个月的时候人不舒服,你的老公不但不体贴你,不关心你,而是还找你麻烦和你吵架,甚至说又不是你只有你会怀孕,亲们,你们会怎么处理?

推荐回答
树友u4015770
这个呢!你也别理他吧,我老公也差不多,好在我不舒服,吐得很厉害,所以呢,他不理我也不会跟我吵架!不过有一次我腰痛的厉害,十点钟他在厅里玩电脑,我都痛的哭了,他也不理我,然后我就睡觉去了,你也别理他,实在不行回娘家休息一下
树友u35523295: 可是,每天都要面对的,不理他,和陌生人有啥区别,后来对我很好,可我就是忘不了这些,心里总是不舒服,觉得他说的很偏激,搞不明白为什么会说这些话
树友u4015770: 这个,就是男人跟女人的区别,男人永远无法体会女人的哭!我当时要生了,阵痛很痛,不痛的时候就没事,一痛起来不得了,我老公因为知道我家丫头从龙宝宝要变成兔宝宝了,他不开心,依然不理我!气的我都哭了!委屈呀
树友u35523295: 这个他倒是不会,不过就是开始的时候闹过矛盾。现在对我很好,只是我自己有时候心里磨不开
树友u4015770: 哈哈,没事的啦,只要你觉得他对你好,就行了呢
树友u35523295: 嗯嗯,慢慢的调整吧,谢谢
树友u4015770: 恩恩,没事,孕妇容易胡思乱想的,因为体内激素在作怪呢!你需要放松一点,多想想美好的事物哦
树友u35523295: 我适合关闭四维程序,不然会不停地想
树友u4015770: 恩恩,是的呢!其实呢,很多孕妇跟你一样的!不过多想着你的宝宝,就别多去想着你老公啦
其他回答
树友u33083658
这个不好处理,感觉最初嫁的什么样以后就什么样了,不好改。告诉他别的人怀孕都是有老公疼的,并且不会被惹生气。但是感觉说了也没用。
树友u26483019
如果遇到这样的老公那就先回娘家住两天,让他自己反思反思,然后等他上门跟你道歉接你回去,不过这样的男人也太不负责任了。
树友u18218353
一般在怀孕的时候自己的心情总是不好,所以说这个时候想问题一般比较极端如果说,她比较在乎这个宝宝的话,有的时候你适当的站一下他的位置去考虑一下