排卵日同房后四天腰酸小腹坠胀。腰酸的直不起来,离大姨妈来还有十多天,我已经好久没有腰酸过了,来大姨妈之前都很少腰酸。这个月腰酸的厉害,是怎么回事,有亲知道吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,其实我就有排卵期腰酸的情况哦,因为也是子宫在活动,距离腰部比较近吧,所以会有腰酸的感觉哦!我以前没有的,也是因为生了娃之后才有这个情况,我都是靠着来考虑是否排卵的呢!这个应该没事的
树友u36896263: 那有没有可能是怀上了呢?
树友u4015770: 你的情况哦,还有排卵期同房也会这样的!至于是否怀上还不一定的呢!这个不好那么快断定的哦,所以还是需要十五天之后测测看啦
其他回答
树友u36517680
我推迟九天,腰酸了一周,第九天的时候来了,以前都很准时30天周期