新生儿黄疸多久能消

推荐回答
树友u4015770
一般来说新生儿出生三天之后开始有黄疸的哦,接着月子里面就应该可以慢慢退去的,基本上出月子之后要打预防针的,万一那个时候黄疸还有,是不可以打预防针的呢!所以我觉得应该是满月之后打疫苗之前黄疸退去就行了
其他回答
树友u18218353
如果是生理性黄疸的话,一般是一星期左右的时候自己就消失了如果是病理性黄疸的话必须要吃药的
树友u26483019
一般生理性的黄疸半个多月左右就会消了,不过还有一些得一个多月的,有黄疸要多喝水多晒太阳能消的快。
树友u7350842
刚刚出生的宝宝黄疸一般在满月之前就会消退您可以带宝宝到医院测一下黄疸值