孕中期怎么控制体重呢?

推荐回答
树友u13948250
整个孕期的体重应该控制在30斤以内,如果体重超标了,肯定要控制饮食的。可以少吃荤菜,多吃一些清淡一点的,水果要在两餐之间吃。吃完饭后要稍微活动下,平时多走走,多散散步。
树友u31978916: 我现在不能走多路,走一会下面耻骨就疼得厉害!我三个月耻骨就疼了,月份越大越来越疼!
其他回答
树友u7504014
正常的饮食就行胎儿发育好的话。后期三个月还能发育很多呢出生六斤就行的。多吃清淡的易吸收的食物。37周足月的可以少食多餐的
树友u24086818
这个时候就是吃的会比较多的,胃口也比孕早期好的,你最好就是少量多餐的