孕期可以喝柠檬水吗?我现在五个月了

推荐回答
树友u33648390
可以的,但最好喝温的柠檬水,这样有助于消化,而且不会引起拉肚子特别是在秋天的时候吃这样的东西也是很容易引起拉肚子的,其次,可以喝柠檬蜂蜜水有一定的排便作用。
其他回答
树友u12407752
怀孕期间是可以喝柠檬水的只要亲你想喝就行、但也要注意下适量别一次性喝得太多避免酸到反胃、还有平时也要多多注意好休息跟营养饮食和按时做好产检安 哦
youwoxin
是可以适量喝点的,亲不用太担心,孕妈妈平时饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u5709914
可以喝啊,柠檬水很适合孕妇