怀孕什么时候开始长斑啊?

推荐回答
树友u33648390
每个人都不一样的,也有可能你不会长斑呢,在孕期多吃含胶原蛋白的食物,可以让皮肤弹性更好,更光滑一些,另外注意清洁,不要让毛孔堵塞严重。因人而异的
其他回答
树友u11655012
宝妈这个不一定的,每个人的体质不一样,所以孕期的反应情况也不一样的,有的人会长的有的人既不会长,平时多注意喝水,饮食清淡一些
树友u12407752
怀孕之后什么时候长斑的话这个就有点不好讲了因为每个人的身体情况都是会有点不一样的、所以具体的话那么只能是因人而异了还有平时也要多多注意好休息跟营养饮食哈
树友u5709914
不一定会长斑啊,好多妈妈怀孕后皮肤都变更好