怀孕16+3周,今天本来是去做唐氏筛查,医生说要先做一个B超,结果出来显示宝宝双侧脉络丛囊肿,医生让我直接做无创DNA看看是不是染色体有问题。

journal_insert_pic_332161323
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 而且现在这个检查,对宝宝影响很小的
树友u36912963: 已经抽血做了无创,现在就要在漫长的等待中渡过了,另外医生我睡眠不是很好,嘴巴白色舌苔很多,晚上睡觉经常半夜嘴巴麻木醒很难受,不知道是什么原因?
树友u31316962: 不用太担心有时候脉络从囊肿只是一种生理性的。
树友u31316962: 睡眠不好的话。建议你放松心情。今天音乐什么的,白天也可以适当的活动。
树友u36912963: 那嘴巴麻木是什么原因导致的,每晚睡觉都做梦,谢谢!
树友u31316962: 嘴巴麻木这个不知道什么原因,也可能与怀孕有关。但是具体的机制我也不太清楚。
其他回答
树友u33648390
这个B超没有必要做,特别是孕12周时,如果已经做了,就可以不做的,这个情况下可以拒绝医生的直接做糖筛的检查就可以了,如果自己觉得没有问题,也可以做这个B超了。
树友u12407752
既然出现类似现象的话那么亲还是多听听医生的意见安排会比较好些、而且医生的每一个叮嘱其实也都是为了宝宝的健康着想哦、还有亲自己也要放好心态相信会顺顺利利通过的哦加油哈