树*****

宝宝28天了 指甲能剪吗? 还有睡觉老是哭怎么回事? 我是刨腹产 现在能洗澡吗?

推荐回答
树友u23897046
孩子妈妈宝宝的手指甲,可以简单没有关系的但是你要注意比较简单,他的手指了,睡觉老是哭应该是她没有安全感,你可以轻轻地拍拍背,刨腹产的话,现在不建议洗澡,不是还有3天,那么久你都熬过来了,再熬3天吧!
其他回答
树友u33648390
当然可以剪指甲了,我家宝宝出生时的指甲就很长,一周左右就给剪了,只是新生儿期间不要经常剪指甲,要不指甲会越剪,长得越快的,满月后可以补充鱼肝油。
树友u24958877
可以剪,洗澡还是满月后吧
树友u31960604
能啊,剖腹产十一天就洗,一天洗两次,开水放凉