我从怀孕就一直有白带怎么回事

推荐回答
树友u33648390
这个是正常的,由于怀孕后激素分泌失调导致的白带增多,只要没有异味或者是搔痒的症状就没有问题,没有出血或者是腹痛的现象在孕12周时再进行产检就可以了。
其他回答
树友u24279766
孕期会出现白带增多现象的,只要无异味,无瘙痒的话就不用担心的,勤换内裤保持干爽就可以的
树友u5566193
怀孕以后不少的孕妈妈都会发现白带比怀孕以前多了许多,孕期因为激素变化,白带变多也是正常的情况,自己要多注意一下个人卫生情况。
树友u27597652
这个是主页非常正常的在怀孕之后分泌物就会变多的,只要他没有其他的味道或者是颜色不是其他的颜色就可以的。