给宝宝喝什么奶粉最好最安全?

最佳回答
树友u36652629

推荐合生元,法国诺曼底进口奶源,

很多人不知道法系奶粉,我认真研究过,在欧洲提法系奶粉,法国诺曼底都很有名。

质量有法国欧盟和中国进口几重标准,并且是在原产地一次喷雾罐装的,没有二次加工污染,质量好,奶源也安全。就算奶源安全,宝妈们也要学会如何从包装上进一步检测,防止奶粉变质损坏。奶粉的包装有罐装、袋装以及盒装这三种形式,无论是哪一种包装形式,厂家通常都会填充一定量的氮气在包装物内来延长奶粉的保质期。一般来说,罐装奶粉密封性能是比较好的,里面的氮气不容易外泄,可以有效的遏制各种细菌生长。在购买之前,宝妈们可以拿着罐装奶粉轻轻的摇动,这时候如果是清晰的“沙沙”声,并感觉到里面的奶粉是在随着节奏上下左右摩擦摇动的话,就表明奶粉是没有漏气的,但如果奶粉罐中发出不清晰的较闷重的响声,可能奶粉就已经受潮结块了。袋装奶粉判断比较简单,捏一捏,听听看是否有“呼呼”声,漏气的奶粉不太安全,谨慎购买。

其他回答
树友u29803594
我们也是用的合生元,宝宝长得好,法国进口也是比较安全的。
树友u36652863
对于宝宝而言,母乳才是最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。如有条件,建议首选母乳喂养最安全营养。
树友u36559641
我也是纠结,雀巢能恩换成了惠氏,发现惠氏太甜了,加了蔗糖,还有棕榈油不知道喝了好不好