宝宝吃了迪巧小儿钙之后便便又瓣瓣出来,像是吃的没吸收,有没有这样的?

推荐回答
树友u12564188
树友u33484861: 吃了九天都没有这样,今天第十天出现了这种情况
树友u12564188: 那可能是其他的原因跟钙没关系
其他回答
树友u36915703
小宝宝最好还是给吃乳钙,从牛奶出提取出来的,最容易吸收,我们一直吃的是优珍乳钙软胶囊。全国乐友都有销售挺好的
树友u33157759
要多喝水亲,补钙的过程中细胞代谢是需要大量的水分的,迪巧的钙也同样满足不了宝宝一天所需要的量,我家吃葆婴的钙加D咀嚼片,含有维生素D帮助钙吸收,孩子容易接收,最主要是适合婴幼儿的产品,我做育儿早教,亲可以加我号交流育儿经验哦
树友u18218353
这个应该是宝宝现在肠道消化吸收不是特别好,那么正常给宝宝补充之外,还是要给宝宝吃一些益生菌的