痛经,尤其是右侧,之前喝中药好了不少,但出国旅游走得太累,又开始加重了痛感,去医院看过彩超也做过阴道镜什么也看不出来

推荐回答
树友u31316962
树友u27251561: 单独一侧疼能说明类似于输卵管阻塞吗
树友u31316962: 这也不能直接判断,有积液或炎症也会这样
树友u31316962: 妇科病症是多发病常见病,各位朋友,一定要注意平时的卫生,尤其是性交卫生
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:妇科病症是多发病常见病,各位朋友,一定要注意平时的卫生,尤其是性交卫生
其他回答
树友u32206659

女性痛经

80%

以上跟

寒淤和气血虚有关系。有的是遗传性宫寒痛经,有的是爱吃凉东西

导致寒性体质,形成了寒淤经痛,那么推荐给你金百合痛经贴,它是中药外用产品,见效快,药效持久,坚持使用可以彻底治愈痛经