宝宝经常吐奶正常吗?

推荐回答
树友u11655012
宝妈只需要注意减少宝宝吐奶的次数究竟可以了,宝宝吃奶的时候身体倾斜45度,吃完竖起来拍隔,吃完不要立即放到床上,等放床上的时候让宝宝先侧睡这样就可以减少宝宝吐奶了
其他回答
树友u31629628
正常的哦宝妈,您观察下吐完奶之后宝宝的精神好不好。好的话是不用担心的。我家宝宝也有吐奶情况的,严重的时候有几次都从鼻子里呛出来。朋友给我推荐的贝思奇防吐奶垫还蛮好用的。您可以尝试看看的。您喂完奶之后记得给宝宝拍拍嗝。
树友u15285727
是不是没有给宝贝排嗝的呢,喂奶后的话把宝贝立起来的,个宝贝拍拍后背直到排出嗝的,就可以缓解的了呢。
树友u34642173
吃完奶多给宝宝拍一拍,别着急的放心下,我每次都是拍一会再立起来抱一会,差不多半个多小时才放下宝宝的,宝妈多点耐心就会减少宝宝吐奶的情况!