亲们,我右侧输卵管切除了我监测两个月了都是右侧排卵左侧不排卵排卵针我也打了也排卵了左侧输卵管也通我去年怀孕流产了到现在一年了都没怀孕有跟我一样的姐妹怀孕的吗

推荐回答
树友u31316962
树友u36730060: 我是右侧切除了但是每次都是右侧排卵,左侧也不排卵呀,那能怀孕吗?我已经一年没怀孕了一直都没看最近刚去医院看的,左侧输卵管也通排卵针也扎了也排卵了就是不怀孕我想问下有跟我一样的情况怀孕的吗扎了几次排卵针才能怀孕呀着急都有点失望了
树友u31316962: 这不好说,看看有没有别的原因,子宫内膜有没有事,盆腔有没有炎症,建议仔细检查一下
树友u36730060: 检查了都没事,我也不知道到底是什么原因,针也扎了排卵也排了怎么就是不怀孕呢!请问这个月我还得监测卵泡吗我还得扎几次才能怀孕呀
树友u31316962: 可以监测,但几次怀孕不好说
树友u36730060: 就你见过的最慢扎多长时间有怀孕的呀我都不想扎了都失望了,我现在的情况只有扎排卵针排卵才能怀孕吧如果是右侧排卵我也坚持扎吗?如果还是右侧排卵能有怀孕的机会吗
树友u31316962: 如果右侧排卵不行,得左侧排卵才有可能怀孕
树友u36730060: 那我们这的大夫说右侧排卵也有可能怀孕呢?,连着好几个月了我左侧也不排卵呀都是右侧排卵怎么整才能让左侧排卵呀
其他回答
树友u33640116
我觉得你输卵管可能堵了,宫外孕后又流产,

我嫂子只有一个输卵管,她是宫外孕切除了一侧输卵管,后来是用中药调理了疏通另一个输卵管然后怀孕的蛮实用的中药塞药三六妇清凝胶治好的,因为我输卵管堵塞的时候也是用的这个疏通输卵管的。你可以试下中药调理一下吧