我家宝宝九个月,六个月以前睡眠都很好,从出上牙开始,白天每觉只有半个小时,晚上几乎一个小时一醒,都要吃几口奶才能睡,请问有类似的宝宝吗?孩子到底怎么了啊

推荐回答

onliness1

树友u27924787: 肯定吃饱了 她吃奶就是吃几口 但还必须要吃几口
其他回答
树友u6559442
出牙期间宝宝牙龈很痒,会很不安的,要给宝宝用牙胶,现在是该加辅食了,这样咀嚼的过程也是刺激牙龈的过程,会缓解出牙不适的。
树友u36348950
可能是宝宝缺钙了 特别是现在长牙更容易缺钙
sarahxy1985
可能是因为宝宝处于长牙期间,有缺钙的情况应该会导致睡眠不良,还有可能长牙使宝宝难受,所以影响睡眠