有没有哪位宝妈月子里面都是躺着喂奶啊?我家人非得让我坐着喂,我真心伤不起腰痛得要死呢。就说躺着喂宝宝易吐奶呢而且对他发育不好是不是啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36019108
不会啊,我就有躺着喂的呢,没听说过影响发育的啊,不过提醒宝妈,要两边换着喂哦,不然容易导致宝宝头偏的
树友u34540887
我整天躺着喂,坐着累死了,我家宝宝没见吐,吐奶也是正常的,坐着喂一样吐,我家宝宝没见影响发育,长了好多
树友u30914805
我家人让躺着为喂,总坐着腰不好,我那时也是,孩子总抱对发育不好,