剖腹产还是顺产好啊?

推荐回答
树友u3914442
树友u33577448: 剖腹产不会有什么后遗症吧,顺产怕有妇科病
树友u3914442: 剖腹产多少影响第二次受孕,顺产自己多注意卫生也没事的
其他回答
树友u4487571
对于孕妈妈来说当然是顺产比较好的,但是能不能顺产还是要看到时候的具体情况的,不能顺产的话也不要坚持的,首先就是要宝宝平平安安的出来才是最好的
树友u25138458
肯定是顺产好呀,但是顺产是需要很多条件的,包括宝马自身的身体状况,骨盆的条件,宫颈条件,宝宝的身体体重头围腹围大小,和羊水是否浑浊,胎心率高低都有关系的。
树友u23956357
如果可以当然是顺产,对你或是宝宝都比较好。剖腹产也不是不好,只不过最好还是要根据实际情况而定