我第一个宝宝是畸形,医生没办法确定是什么原因造成的?现在我想怀孕,我老公经常喝酒。如果下一个宝宝不健康的话,我要么就离婚,要么就死了算了。好伤心,失去孩子的痛

最佳回答
其他回答
树友u35847863
亲,如果想要个健康的宝宝,你的心态也是很重要的,不要想那么多,凡事想开,别给自己太大的压力,还有,在家里,有些事,该商量的商量,觉得没有必要的,就不要给别人说,自己做了就可以。在家不要太在意别人,要牢固自己的位置哦!祝你好孕!
树友u34699477
喝点保灵孕宝吧。内含叶酸。是预防胎儿神经管畸形的。还能提高精子质量,缓解妊娠呕吐现象调理脾胃提高免疫力改善贫血
树友u33730950
不要太悲观了。很多同事吸烟喝酒的。孩子一样健康。畸形原因很多的。你可以好好和他谈的。一般人都会听的。失去孩子是很伤心。但是事情都要向前看。可能你老公不太体谅你吧。不过越是这样越要懂得自己对自己好。死是不至于的。如果真的不能一起过下去。离婚也可以,但是我觉得还没必要。可以好好沟通的。已经流过一个。更要注意了