顺产生完孩子几天发现阴道里面有块肉堵住,问医生,医生说是阴道壁彭出,阴道壁彭出有什么办法可以治好吗?

推荐回答
树友u31316962
这是生孩子用力的时候引起的。可以做盆底肌康复锻炼治疗。就是每天做解小便解完的动作,一天做几百次。有条件可以到医院做盆底肌康复治疗,现在大医院都有这样的条件。如果这些方法都不行,不处理关系也不大,如果要求高的话,可以进行手术修复的。
树友u36708480: 如果没弄好,以后它会掉出来吗?我现在是第一胎就这样,上网查了下,挺担心的
树友u31316962: 现在不会,以后老了,说不准的。