保胎一周了,一直断断续续的有褐色分泌物,孕吐这两天也开始了。什么原因啊急!!!

推荐回答
树友u36738407
我也卧床一周了,一直都有褐色的分泌物,那天还出现一次鲜红色。昨天医院检查hcg,大夫说没事,至于为啥出血也说不清楚,就说让多注意点,少活动多休息。
树友u36965725: 出血没停过,有吃几天孕酮和保胎药,你也在吃吗?
树友u36738407: 艾玛!不知道从哪能回答😓,我吃了一周黄体酮,今天停了,不过褐色分分泌物还是时有时无
其他回答
树友u36864947
我也是,今天流第三天血了,医生也说不出啥,就喊继续吃保胎药