流产后多久才能要宝宝,我好着急呀。

最佳回答
树友u32111266
一般医生都会建议流产后最好半年才要孩子,主要把身体给调养好,这样才可以生个健康的小BB,但如果比较着急着要,亲最好上医院去检查一下身体恢复状况,这个时间点也可以考虑提前的哦
其他回答
树友u7282693
再怎么着急也要让身体有足够的时间去恢复,恢复不好有可能对下次怀孕有影响的,一般月份小的半年,月份大的一年可以再怀孕的,亲已经出现过一次了,就更要注意了
树友u36146952
最好半年
树友u28033161
流产后必须在半年以后身体恢复正常后方可准备下次怀孕的,否则的话还是容易导致胚胎发育不好或者流产的可能,身体不好的可以延长再次怀孕的时间