宝宝绕颈一周怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个不要紧的哦!宝宝只是脐带绕颈一周哦,没事的呢,很正常的呢,其实本身绕颈一周和两周都没有危险的呢!只要胎位正的哦,就会正常入盆的呢,照样是可以顺产的哦!搞不好宝宝自己还可以绕出来的呢,别担心
树友u29805281: 好的谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u24464740
宝宝绕颈一周,通常你是没有什么办法让宝宝绕出来的呢,只能看宝宝自己了,但是你也不用太担心的呢,一般绕颈一周不会有危险的。
树友u13348320
宝宝经常在动,所以不能控制他的,可能会绕更多,也可能会绕出来,自己数好胎动,如果有异常及时去医院。绕颈唯一的风险就是孩子容易缺氧。
树友u32309965
医生怎么说,要听专业的建议