为什么宝宝睡觉爱出汗

最佳回答
树友u36204756

多数小宝宝睡觉的时候出汗都是正常的,原因有几个,一是可能睡前吃的东西还在胃里消化,由于胃的工作,导致全身血液流动加快,引起出汗,还有就是因为宝宝睡觉前运动或是大脑神经兴奋,入睡后要一定的时间来平复,大概需要的时间是两到三小时,我宝宝正是午睡的两小时左右和晚上入睡后的三小时肉特别容易出汗,下半夜到是没发现有汗。

你宝宝和我家的情况相同,是正常生理出汗

其他回答
树友u29073655
是不是给她盖的太多了这就是如果小红和小孩缺钙的话也容易出现这种症状
树友u32465705
你好宝宝如果长时间出汗的情况下,有可能是缺钙的原因。一定要让宝宝及时的补充点钙质的。
树友u24142554
如果天气不是比较热的话,宝宝就经常睡觉爱出汗,那么可能是因为缺钙的原因引起的,每天给宝宝补充维生素d平时要多点带宝宝去晒太阳