宝宝黄疸怎么办??

推荐回答
树友u7185082
树友u36973695: 我感觉他身上不黄,眼白有点黄
其他回答
树友u25571762
其实是没事的呢, 新生儿一般是会有黄疸的,因为每个宝宝的体质不同,所以黄疸退去的时间早晚也不同的,一般满月左右就会退黄疸的,带宝宝多晒太阳对去黄疸非常有好处。另外母乳性黄疸断奶后会自行退掉的,宝妈无需担心的。
树友u35012726
偶家宝宝也是 19天带宝宝去医院用测量仪测了 正常是5.0以下 咱家的是14.1有点高 医生就让买的茵栀黄颗粒喝的 一天一袋 分三次喝 喝了有四五天 去医院又测了下 脸上正常了 身上还有点黄 医生说回来继续喝 买了有十袋 喝完就行了 喝的时候宝宝会拉肚子 这是正常的 这样就可以排出来了 希望偶说的对你有用
树友u36748125
生完医院没给宝宝药吗,有种药可以控制,问问医生吧。