我怀孕两个月,突然流出血块!去了医院,医生给开了药,回家卧床休息!心里很是不安!不知道我的宝宝发育受影响吧!

推荐回答
T摩天轮T
宝妈,怀孕前三个月胎不是很稳定的,出血是流产先兆,要是医生给你开药就按上面的吃,一定要主要多卧床休息,我那时也是这样,躺啦一个星期,基本除上厕所跟吃饭外都躺着。
树友u30690081: 哦!我现在是躺的不安!心情好复杂!很是担心宝宝的发育!
其他回答
树友u30829308
这种情况的话估计有可能是先兆性流产。除了按时吃药以外,还要多注意休息。
树友u30829308
这种情况的话估计有可能是先兆性流产。除了按时吃药以外,还要多注意休息。
树友u25571762
是有点先找流产的呢,宝妈确实需要引起注意,多卧床休息,不要劳累,等到胎儿稳固了再说吧。