怀孕初期想吐有办法缓解嘛

推荐回答
树友u25116778
可以吃些酸味的水果,会好一点。孕妈尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u35169725
吃点清淡、易消化的食物,另外可以经常变换花样促进食欲,穿着尽量舒适,酸味食物能够刺激胃液分泌,增加食欲,有利于食物的消化吸收,对缓解孕吐也有一定的改善
树友u31242475
吃点刺激的食物压压就好点
树友u25161328
喝保灵孕宝可以缓解孕吐预防贫血!