树*****

和男朋友还没结婚,在一起五年多了,现在怀孕了,他们家人都要求打掉,房子和车子都是刚买的,说是压力太大,求宝妈们赐教,我还要和他在一起么

推荐回答
树友u31316962
树友u36778189: 之前都流过3次了。。我不想在流了,但是又不知道这样做对不对,痛苦死了
树友u31316962: 最好是不要总流产。对身体不好。可以和你男朋友协商。
其他回答
树友u31667603
他们家里都让打掉,什么人呢,可以说都不负责任,如果男友真为你考虑就不会让你流那么多次,而且对女人伤害很大,如果有什么后果她们不痛不痒,等你生不出来时候还不是拿这个当理由,要真爱自己!
树友u36482685
生出来就一定养得起。。。。生命可贵。。。。流产对他们男的来说不痛不痒的无所谓,对女的来说太残忍了。。。为了自己的身体和孩子,慎重考虑吧。。
树友u36758337
你男朋友保护不了你们的孩子!什么都挺家里人的!那你以后怎么办!可是孩子是无辜的!慎重考虑