四维彩超照不到脸,怎么办

推荐回答
树友u13910393
如果是排畸检查的话医生应该会让你多动动,爬楼梯或者吃点巧克力,让宝宝换个姿势,或者让你下次再去,如果就是普通检查,之前已经做过排畸,看不到的地方,就不会给你重做了。
树友u36233295: 我这次做的是四维彩超,不是大排畸吗!看不到脸肯定不行!
树友u13910393: 每个地方不一样!不一定所有的排畸都是四维照!看不到医生没说让动一动吗!
树友u36233295: :我第一次照不出来,医生让我出去走走,我走了又爬了会楼梯。第二次去照,宝宝手还是遮住脸的,医生用劲拍了它几下,还是没照到脸,医生说,你去吃个早饭,再来照,回来后,宝宝干脆就后脑勺对着你喽。我从早上第一个照的。下午2点又去照,第一次看不到脸。去吃了块巧克力,第二次又去照,宝宝变成蜷到那边的了。。。。。拍不过来。医生说你周一再来照吧……
其他回答
树友u28682759
可能要去走动走动哦,之前我在恒生医院做四维的时候,前面的那个孕妈妈就是,宝宝手挡住脸了,医生让她去走走,后面等我照完了 看到那个妈妈又进去再照