老公愚孝,婆婆又不待见我,不关心我,怀孕两个月,反应很大,婆婆家没彩礼,还不闻不问,怎么办,心态好差!

推荐回答
树友u30335052
如果你老公心里没你就趁早把孩子做了,各过各的,你老公应该知道你的处境,体会你的感觉,他这样做真怀孕是不是心里没有你,跟他谈谈,谈不好趁早分开
其他回答
树友u35792091
我怀孕两个月,我老公的爸妈理都不理我,我也不理,吃得下就吃
树友u35792091
我怀孕两个月,我老公的爸妈理都不理我,我也不理,吃得下就吃
树友u35725799
如果没结婚 应该不算是老公,老公不爱你 趁早打掉,孩子留着也没用 他没爸。